О компании

Система добровольной сертификации «Международные Технологии Стандартизации» зарегистрирована в Реестре систем добровольной сертификации РОССТАНДАРТА под номером РОСС RU.З1221.04ЖОЭ0 от 11.06.2014г. и проводит полный комплекс работ по сертификации систем менеджмента, услуг, персонала. Последняя редакция правил Системы добровольной сертификации «Международные Технологии Стандартизации» была зарегистрирована в Едином реестре 06 октября 2017 г. под рег. № РОСС RU.31763.04ЖОЭ2.

Наша компания осуществляет деятельность не только в России, но и в странах зарубежья. Совместно с европейскими сертифицирующими органами занимается разработкой международных стандартов которые носят добровольный характер и содержат актуальные спецификации на продукцию, услуги и передовую практику, а также способствуют повышению эффективности производства и активному росту промышленного потенциала.

Международные стандарты разрабатываются на основе консенсуса, что положительно влияет на сокращение барьеров в торговле. Международные стандарты ИСО оказывают влияние на все стороны жизни и распространяются почти на все аспекты технологии и бизнеса.Сертификация систем менеджмента, производств, работ и услуг на соответствие международным стандартам является на сегодняшний день не только возможностью для российских предприятий успешно интегрироваться в мировое бизнес-сообщество, но и обеспечить положительный имидж на внутреннем рынке.

Мы всегда стремимся превзойти ожидания клиентов и общества в целом. Благодаря предоставлению специализированных бизнес-решений, направленных на повышение качества, безопасности, производительности и снижение рисков, мы помогаем клиентам ориентироваться в современных условиях регулирования и контроля. Наши независимые услуги делают значимый вклад в повышение эффективности операций наших клиентов, устойчивое развитие их бизнеса, а также гарантируют качество для потребителей.

Работы проводятся на высоком профессиональном уровне квалифицированными специалистами. Наши эксперты способны оказать квалифицированную помощь имея профильное образование и многолетний опыт работ по проведению подтверждения соответствия. Наша компания нацелена на долгосрочное сотрудничество, делая акцент на открытые и доверительные отношения.

Цели Системы добровольной сертификации «Международные Технологии Стандартизации»:

-  удостоверение соответствия объектов сертификации требованиям нормативных документов и условиям договоров;

- система предназначена для проведения объективной оценки и удостоверения соответствия установленным требованиям услуг, персонала, систем менеджмента;

- соблюдение участниками СДС «МТС» требований ее создателей, правовых норм в области технического регулирования и высокого качество выполнения работ по подтверждению соответствия;

- обеспечение объективности и компетентности при проведении работ по сертификации объектов, подтверждению и оценки компетентности участников системы;

- подтверждение функциональных показателей, а также показателей качества продукции, заявленных изготовителем;

- признание сертификата СДС «МТС» на национальном и международном уровне;

Миссия Системы добровольной сертификации «Международные Технологии Стандартизации»:

- защита потребителей от недобросовестности изготовителя, продавца, исполнителя;

- помощь современному бизнесу в адаптации постоянно меняющегося рынка.

В реализации нашей миссии нам помогают: вовлеченность, системный подход, деловая этика, инновационность, постоянное улучшение и ориентированность на потребителя. Мы руководствуемся данными ценностями во всем, что делаем и заявляем: это основа нашей Системы.